| Деятельность вожака в клане котором я состою и его некое изречение натолкнуло меня на новую идею для программы. Суть заключается в направленной автоматической рассылке писем (приглашений). Не путать со спамом!!! Цель благородная и скорее всего полезная для клана. Это пригласить в клан хороших бойцов твоей расы для совместной игры или войн... Что по нашему с ним размышлению должна уметь программа: 1) отсылать письма нужной расе; 2) отсылать их по уровню, то есть либо например от 20 до 30лвл или от 20 и выше; 3) отсылать письма только тем у кого нет отрицательной славы или только положительная; 4) отсылать тем у кого очень хорошие статы; * - ну и еще пару подобный опций... Как Вы считаете такая программа необходима? Но только за плату: от 150руб НА ВЕСЬ КЛАН... То есть 150руб первая копия для клана и по 25руб для каждого последующего соклана... То есть например берем 5 копий на клан - получается: 150 + (4х25) = 150 +100 = 250руб на пятерых. То есть по 50руб с человека... Если же брать на 10-х, то: 150 + (9х25) = 375руб. А это по 37,5 рублей с человека...
Моя ICQ: 561-721-889 Мое мыло: FilmoGrafiya@mail.ru 
|